OFFERTA DI LAVORO CON FORMAZIONE DEDICATA
Pubblici Esercizi
La proposta formativa nasce dal fabbisogno registrato dalle aziende che nel territorio isontino operano nel settore turistico. Il corso mira a far acquisire le competenze necessarie per potersi inserire all’interno di strutture ristorative nella gestione del servizio di sala (ristoranti, trattorie, osterie, ecc.) e bar, affiancando il personale nello svolgimento delle varie attività. La figura si occupa della preparazione della sala e dei tavoli, dell’accoglienza dei clienti, del servizio in sala e al bar e della preparazione di bevande e semplici snack.
TIROCINIO
FULL TIME
Da definire
Il corso di svolgerà presso la sede AD FORMANDUM di Gorizia – Via della Croce, 3, lo stage si svolgerà presso aziende ristorative del territorio.
GORIZIA
CORMONS
La durata complessiva del corso è di 350 ore (190 di aula e laboratorio e 160 di stage presso aziende ristorative del territorio). La selezione consiste in un colloquio individuale. L’avvio della parte formativa teorico/pratica in aula è prevista per il mese di febbraio 2025, mentre lo stage sarà realizzato a partire da marzo/aprile 2025. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza dalla Regione FVG.
A chi avrà frequentato i moduli sulla sicurezza generale e specifica saranno inoltre rilasciati i relativi attestati, aventi valore legale.
In riferimento alle tematiche HACCP sopra esposte l’allievo che avrà frequentato le ore previste su tali argomenti e avrà superato un apposito test, conseguirà l’attestato specifico di formazione di ADDETTO HACCP.
14