OFFERTA DI LAVORO
Commercio
GASTRONOMO - ADDETTO BANCO GASTRONOMIA: produzione e vendita di piatti caldi, vendita di prodotti di salumeria, riordino a fornitore dei prodotti di vendita, gestione delle scadenze, gestione del magazzino, gestione della cella frigo.
BACK OFFICE GESTIONE ORDINI: compilazione listini di vendita, inserimento ordini, data entry, rapporti con fornitori e clienti B2B.
MACELLAIO: preparazione di prodotti pronto cuoci, taglio carne, disosso, vendita di prodotti di macelleria, servizio al cliente, gestione lotti, riordino a fornitore dei prodotti di vendita, gestione delle scadenze, gestione del magazzino, gestione della cella frigo.
ADDETTO CARICAMENTO SCAFFALI E PREPARAZIONE ORTOFRUTTA: gestione magazzino, ordini a fornitori, gestione scadenze, caricamento scaffali supermercato con prodotti in vendita, preparazione reparto ortofrutta, gestione ordini in base alla stagionalità, gestione scarti.
ATTENZIONE: al momento della candidatura specificare nel campo NOTE il ruolo per il quale ci si candida.
LAVORO A TEMPO INDETERMINATO, APPRENDISTATO
FULL TIME
full time
GASTRONOMO - ADDETTO BANCO GASTRONOMIA: GORIZIA
BACK OFFICE GESTIONE ORDINI: PALMANOVA
MACELLAIO: CORNO DI ROSAZZO
ADDETTO CARICAMENTO SCAFFALI E PREPARAZIONE ORTOFRUTTA: UDINE
GORIZIA
CORNO DI ROSAZZO
UDINE
PALMANOVA
GASTRONOMO - ADDETTO BANCO GASTRONOMIA: utilizzo delle principali attrezzature: affettatrice, bilancia, forni, coltelli. Buone doti relazionali con il pubblico, conoscenza dei prodotti di salumeria. Dimestichezza con la preparazione di piatti caldi.
BACK OFFICE GESTIONE ORDINI: buone conoscenze informatiche, capacità di lavoro in team, doti relazionali per la gestione dei clienti.
MACELLAIO: utilizzo delle principali attrezzature: tritacarne, segaossa, bilancia, coltelli. Buone doti relazionali con il pubblico, conoscenza dei tagli di carne. Dimestichezza con il disosso.
ADDETTO CARICAMENTO SCAFFALI E PREPARAZIONE ORTOFRUTTA: buone doti relazionali con il pubblico, conoscenza principali ortaggi e frutta, predisposizione al lavoro in team.
4